Endurance Series - Простые и вкусные рецепты от Татьяны - Sail Series Forum

Простые и вкусные рецепты от Татьяны

  • quaintwealth33
  • quaintwealth33's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
6 years 11 months ago #734 by quaintwealth33
Это простое блюдо — очередной и будем надеяться не последний кулинарный шедевр от Татьяны Ивановой. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за вкусные и простые рецепты и с удовольствием буду публиковать Ваши рецепты в своем блоге "Вкусные и очень популярные публикации". Присылайте рецепты души не чаять блюд и делитесь комментариями. Для нас это очень важно и очень приятно.

Для блюда вам понадобится:

Продукты для теста:

* Мука (пшеничная) — 200 грамм

* Куриные яйца — три

* Молоко — два стакана

* Растительное масло.

Продукты для начинки:

* Отварная курица — триста грамм

* Шампиньоны — 300 гр.

* Лук — 1 шт.

* Мука — столовая ложка

* Масло сливочное — 4 ст.л.

* Сметана — 150 грамм

* Соль и перец по вкусу.

Для заливки:

* Куриные яйца — две штуки

* Молоко — 0,5 ст.

* Твердосортный сыр — 50 гр.

Готовим для блинов тесто.

Смешать пшеничную муку вместе с по вкусу солью, добавить три куриных яйца и после этого налейте 2 стакана молока.

Замесить для блинов тесто, дайте ему постоять около 30 минут.

В это время приготовьте начинку для блинного пирога:

Шампиньоны нарежьте пластинками. Лук (репчатый) - небольшими кубиками.

Поджарить на сковороде на разогретом масле, вначале лук, потом грибы, пока не испарится вода.

Присыпать шампиньоны мукой (пшеничной) и затем обжариваем около пяти минут.

Прибавить сметану и протушить до получения густой массы.

Куриное мясо (отварное) нарезаем маленькими кубиками и прибавьте к грибам.

Готовим блины.

Выкладываем на каждый блин по 2 столовые ложки начинки и после этого формируем их в трубочку.

Выложить в форму для выпекания и сверху выложить мелкими кусочками сливочное масло.

После этого приготовить заливку для блинного пирога с шампиньонами и мясом курицы:

Приготовьте смесь из яиц, молока и сыра, можете слегка присолить.

Залейте блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин, готовим до образования золотистой корочки. Вкусное блюдо готово! Другие простые и очень вкусные рецепты можно найти на блоге tanyacook.ru

Please Log in to join the conversation.

Time to create page: 1.970 seconds